霍金路伟北京办公室主管合伙人魏军律师荣登汤森路透ALB“ 2018年中国十五佳女律师” 榜单

2018年10月22日,《亚洲法律杂志》(ALB) “2018年中国十五佳女律师” 榜单公布,霍金路伟国际律师事务所北京办公室主管合伙人魏军律师入选,这是魏律师自2015年之后第二次获得此项目殊荣。

魏军律师曾经担任我所两届全球董事会成员,同时也是该十二人董事会中唯一一名来自亚洲及中东地区的代表。从业多年以来,魏律师在各类跨境并购、融资及基础设施开发项目中起着举足轻重的作用。凭借在公司、并购、私募股权及项目融资领域丰富的经验,魏律师帮助跨国公司及金融机构实现其在华投资和运营的目标,从而令客户达成商业目的。同时,她也为一些中国大型企业的重要跨境投资项目提供法律服务。魏律师的主要客户有国家开发银行、中石油、海航集团、清华紫光、美国康宁公司, LabCorp 等多家国内外知名企业,她凭借专业而高效的工作态度获得了客户的交口称赞。

《亚洲法律杂志》“2018年中国十五佳女律师”榜单候选人需为常驻中国大陆工作的女律师,评定标准包括主要成就、参与的重大交易或案件、过去12个月的主要工作内容、主要客户、所获奖项及客户/同事评价。该榜单旨在展示出色女律师在亚洲法律行业的全面崛起。入选榜单的女律师们坚韧的底色与对卓越的不断追求,夯实了她们今天在业务取得的成就。