霍金路伟大中华区2018年晋升2位合伙人和2名顾问律师

霍金路伟国际律师事务所自2018年1月1日起,共有31位律师晋升为合伙人。此次晋升范围覆盖亚洲、非洲、澳大利亚、欧洲、中东及美洲22个国家的44个代表处。此外,还有38位律师晋升为顾问律师。其中,大中华区共有4位律师晋升:

• 夏雯雯(Helen Xia),晋升为北京代表处知识产权、媒体及技术业务(IPMT)合伙人

夏律师的主要执业领域为商标、著作权、专利、不正当竞争以及知识产权许可等的诉讼和非诉知识产权事宜。夏律师凭借丰富的知识产权诉讼、知识产权组合管理经验,代理很多行业的客户取得并执行知识产权权利和商业许可。

• 周璐(Zhou Lu),晋升为北京代表处公司业务团队合伙人

周璐律师在代理客户进行跨境交易方面具有丰富的经验,包括外商直接投资、境外投资、收购合并、合资企业、私募股权投资和风险投资。周律师代理私募股权基金客户和银行机构,就投资项目的构架提供法律服务,并在资本结构调整、集团公司重组、分拆以及机构和银行融资等各类交易中为基金客户的投资组合公司提供法律服务。

• 张佑安(Yu-an Chang),晋升为上海代表处知识产权、媒体及技术业务(IPMT)顾问律师

张律师在就知识产权事宜提供代理和诉讼服务方面拥有丰富的经验,尤其专注于中国的版权、商标和品牌、以及不正当竞争事宜。他还经常就跨司法管辖区商业交易涉及的知识产权方面事宜提供法律服务,协助客户处理知识产权许可及转让并进行尽职调查审查。

• 林秋华(Serena Lim),晋升为香港代表处知识产权、媒体及技术业务(IPMT)顾问律师

林秋华律师的业务领域主要为知识产权的品牌保护和纠纷解决。林律师主要为餐饮、时装和零售等行业的消费品品牌以及科技公司提供法律服务。

霍金路伟首席执行官Steve Immelt就这次晋升进行评价:

“此次晋升,真正反映了我们的业务和办事处在性别以及种族方面的多样性。该等多样性展现了我们业务的全球多元化特征。因此,我对于新晋合伙人和顾问律师中女性比例超过三分之一这一事实感到由衷高兴。我诚挚祝贺所有新晋合伙人和顾问律师并期盼他们未来在霍金路伟的事业中取得更大成功。”

关于霍金路伟

霍金路伟是一家领先的国际律师事务所,在44家办事处拥有2,500多名律师。我们理解跨国公司并与其合作,解决全球主要行业和商业中心中的最棘手的法律问题。

更多详情请见www.hoganlovells.com